Hotel Cordial
Hundemstraße 93-95
57368 Lennestadt
Fon 02723/ 677100
Fax 02723/677101
service@hotel-cordial.de

Sie sind hier: Home > Familienfeiern, Hochzeiten > Menüvorschläge

Newsletter abonnieren

Zimmerbuchung

datepicker arrival
datepicker departure
Suche


Hotel Video

Bitte klicken Sie auf das Bild.

Jetzt Fan werden!

Wetter

 


Genuss
Momente für Ihre Gesellschaft


Mit der Auswahl der Speisen und Getränke geben Sie Ihrer Feier auch Ihre persönliche Note! Lassen Sie sich ausführlich beraten und entscheiden Sie dann, wie Ihre Gäste verwöhnt werden. Ihr Menü wird ganz individuell für Sie zusammengestellt werden. Zu Ihrer ersten Information sind beispielhaft einige Menüvorschläge aus einer großen, variantenreichen Vielzahl unten aufgeführt.



MENÜVORSCHLAG 1

OCHSENBOULLION  << ROYAL >>
   Mit Markklößchen und frischen Gemüse – Juliennes  

 

BUNTER, KNACKIGER SALAT
   
Im Sahnedressing

SCHWEINEFILET- MEDAILLONS  << GÄRTNERIN >>
   Saftig gebraten, dazu eine Cognacpfefferrahmsauce,
   Ananas und Pfirsichscheiben, eine Gemüseplatte mit edlen
   Gemüsen der Jahreszeit, sowie Butterkartoffeln und Kroketten

VANILLEEIS  mit  FRISCHEN  ERDBEEREN
   Dazu  Sahnetupfen


Der Preis pro Person:      16,90 €

Der Menüpreis basiert auf einer Mindestteilnehmerzahl von 20 Gästen.

 

 

MENÜVORSCHLAG 2

DOPPELTE  RINDERKRAFTBRÜHE << ELESTINE >>

   Mit frischen Pfannkuchenstreifen und Markklößchen 

 

GEMISCHTER SALAT 
   Im Sahnedressing

 

TAFELSPITZ  << NACH ART DES KÜCHENCHEFS >>
   Butterzart gegart, dazu eine Sahnemeerrettichsauce,
   eine frische Gemüseauswahl der Saison  und Petersilienkartofffeln

 

HERRENCREME


Der Preis pro Person:      16,90 €

Der Menüpreis basiert auf einer Mindestteilnehmerzahl von 20 Gästen.

 

 

 

MENÜVORSCHLAG 3

COCKTAIL VON DER POURLADENBRUST
   An frischen Mangostreifen und Cocktailsauce, dazu ofenfrisches Franzosenbrot

SPARGELCREMESUPPE
   Mit Sahnehäubchen

GEBRATENES LACHSSTEAK  << AIDA >>
   An einer Estragon-Orangensauce, dazu frischer Spinat und Basmatireis

WEISSES SCHOKOLADENMOUSSE
   An Früchten der Saison, vollendet mit Himbeersauce und Mandel-Sahnetupfen


Der Preis pro Person:      35,90 €

Der Menüpreis basiert auf einer Mindestteilnehmerzahl von 20 Gästen.




MENÜVORSCHLAG 4


HONIGMELONENSCHIFFCHEN
   Beladen mit Sauerländer Knochenschinken, dazu eine Pfeffermayonnaise und Knuspertoast

SHRIMPS-PFÄNNCHEN CORDIAL
   An Grilltomate und Knoblauchbutter gebraten, dazu Brotkonfekt

ZWEI MEDAILLONS VOM AGNUS-RINDERFILET  << GOURMET >>
   Medium gebraten, belegt mit Staudensellerie, mit Sauce Béarnaise nappiert,
   dazu ein bunt  gemischter, knackiger Salat im French-Dressing und Kartoffelgratin

FRISCHE ERDBEEREN MEXIKANISCH
   An Vanilleeis, Sahnetupfen und Gebäck


Der Preis pro Person:      46,90 €
Der Menüpreis basiert auf einer Mindestteilnehmerzahl von 20 Gästen.