

STEAKS vom LAVASTEINGRILL
....Ob das klassische, argentinische Rumpsteak oder das saftige, deutsche Steak vom Schweinerücken, ein gutes Steak,
gegrillt auf Lavasteinen, ist das “non plus ultra” an
Englisch:/rare (rot) blutig gebraten Medium (rosa) Rosa gebraten,
Well done: (durch) ganz durch gebraten.
Wenn Sie keinen besonderen Wunsch äußern, wird Ihr Steak automatisch medium/rosa gegrillt
Die Grammangaben entsprechen dem Gewicht vor dem Grillen
"Kulinarisches Vergnügen"
Wie wünschen Sie Ihr Steak gegrillt?
Wenn Sie keinen besonderen Wunsch äußern, wird Ihr Steak automatisch medium/rosa gegrillt
Jedes Rumpsteak hat ein Rohgewicht von 220-240 Gramm.
RUMPSTEAK < MAITRE > vom Angus-Roastbeef
An hausgemachter Kräuterbutter serviert, dazu ein Büffetsalat und pommes frites
€ 19,90
RUMPSTEAK < STRINDBRG > vom Angus-Roastbeef
Mit Zwiebelsenfmus und Sauce Bearnaise überbacken, dazu eine Salatvariation vom Büffet und Kroketten
€ 22,90
PARISER PFEFFERRUMPSTEAK vom Angus-Roastbeef
Mit einer scharfen Cognacpfefferrahmsauce nappiert, dazu Steakhauskartoffeln und Salatvitamine vom Büffet
€ 19,90
RUMPSTEAK < FEINSCHMECKER ART > vom Angus-Roastbeef
Mit zwei in Portwein getränkten Williams-Christ-Birnen belegt, mit „Bres-bleu“-Käse überbacken, dazu frische Salatvitamine vom Büffet und Kartoffelbällchen
€ 23,90
RUMPSTEAK < DON CARLOS > vom Angus-Roastbeef
Belegt mit 2 gegrillten Hummerkrabbenschwänzen, einer Grilltomate, mit frischem Knoblauch und Sauce Provence, dazu ein frischer, bunt gemischter Salat vom Büffet und Steakhaus-Kartoffeln
€ 25,90
RUMPSTEAK < BARABDOS > vom Angus-Roastbeef
Belegt mit Schnecken und Knoblauch in flüssiger Kräuterbutter, dazu frische Salatvitamine und Kartoffelbällchen
€ 24,90
LAMMRÜCKENFILET < PROVENCAL >
mit frischem Knoblauch und Provencekräutersauce, dazu eine Grilltomate, Prinzessbohnen im Speckmantel und Kartoffelbällchen