Im Jahre 1886, also schon vor etwa 130 Jahren, wurde dieses Gebäude errichtet. Nach jahrzehntelanger, unterschiedliche Nutzung erhielt es 100 Jahr später, 1986, eine grundlegende Renovierung. Heute ist es das zu Hause eines Restaurants der gehobenen nationalen und internationalen Küche. In einem solchen Rahmen lässt es sich ganz vorzüglich speisen. Denn natürlich ist die Küche neu und sehr modern konzipiert worden.
Der Chef der Küche, Serviermeister Gerhard Holz, bereitet für Sie eine Vielzahl von ansprechenden Gerichten zu. Schauen Sie doch einmal in die Seite „Speisenkarten“. Sie werden sicher Appetit bekommen und werden sich schon beim Lesen auf die Stunden im Restaurant Cordial freuen.
Unsere Küche verwöhnt Sie g e r n mit den feinsten Köstlichkeiten
von Montag bis Samstag in der Zeit 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr.
in Butter zart gebraten, mit gerösteten Mandelblättchen belegt, dazu bedienen Sie sich nach Ihrem Geschmack am Salatbüffet, wir reichen Ihnen Kartoffelbällchen
two trout-fillets, with almond flakes, with a bufffet-salad and potatoe-balls
gedünstet, überzogen mit einer pikant abgeschmeckten Rieslingsauce, dazu bedienen Sie sich passend am Salatbüffet, wir reichen Reis natur
steamed, covered with a wine-sauce, with rice and a mixed salad from the buffet
Serviert in einer Tomatensauce, dazu ein frischer Salat vom Büffet
tortellini, with a tomatoe-sauce and a fresh salad from the buffet
ein Kräuteromelette ,serviert an Gartengemüse, dazu frische Salatvitamine und Kroketten a
herb flavoured omelette with vegetables, a mixed buffet-salad ans croquettes
*aus der Kupferpfanne serviert*
auf dem Lavasteingrill gebraten, mit Spaghetti in einer pikant abgeschmeckten Kräutersahnesauce an kross gebratenen Schinkenscheiben serviert, getoppt mit einem frischen Büffet-Salat
2 saddle of pork steaks in a creamy herb-flavoured sauce, with a salad and spaghetti
auf Lavasteinen gegrillt, belegt mit roten Johannisbeeren, mit „bres-bleu-Käse“ überbacken, dazu ein Salat Ihrer Wahl vom Büffet und Kartoffelbällchen
with red currents, gratinated with a special cheese, a buffet-salad and potatoe-balls
saftig auf Lavasteinen gegrillt, mit Spargel und einer Grilltomate, mit Sauce Bearnaise überbacken, dazu ein frischer Büffet-Salat und pommes frites
pork-fillets with asparagus, a grilled tomatoe, a buffet-salad and chips
serviert in einer Tomatensahnesauce, dazu ein frischer, bunt gemischter Salat vom Büffet
Eine bunt gemischte Gempüseauswahl, mit Käse-Sahne-Sauce überbacken, dazu knackige Salatvitamine vom Büffet und Kroketten
auf dem Lavasteingrill gegrillt, mit Zwiebelsenfmus und Sauce Hollandaise überbacken, dazu ein Salat vom Büffet
und Steakhaus-pommes-frites
Hotel - Restaurant Cordial
Hundemstraße 93-95
57368 Lennestadt
Telefon: | 02723 - 677100 |
Telefax: | 02723 - 677101 |
Webseite: | www.hotel-cordial.de |
E-Mail: | service@hotel-cordial.de |