Menüvorschläge
MENÜVORSCHLAG 1
OCHSENBOULLION << ROYAL >>
Mit Markklößchen und frischen Gemüse – Juliennes
BUNTER, KNACKIGER SALAT
Im Sahnedressing
SCHWEINEFILET- MEDAILLONS << GÄRTNERIN >>
Saftig gebraten, dazu eine Cognacpfefferrahmsauce,
Ananas und Pfirsichscheiben, eine Gemüseplatte mit edlen
Gemüsen der Jahreszeit, sowie Butterkartoffeln und Kroketten
VANILLEEIS mit FRISCHEN ERDBEEREN
Dazu Sahnetupfen
MENÜVORSCHLAG 2
DOPPELTE RINDERKRAFTBRÜHE << ELESTINE >>
Mit frischen Pfannkuchenstreifen und Markklößchen
GEMISCHTER SALAT
Im Sahnedressing
TAFELSPITZ << NACH ART DES KÜCHENCHEFS >>
Butterzart gegart, dazu eine Sahnemeerrettichsauce,
eine frische Gemüseauswahl der Saison und Petersilienkartofffeln
HERRENCREME
MENÜVORSCHLAG 3
COCKTAIL VON DER POURLADENBRUST
An frischen Mangostreifen und Cocktailsauce,
dazu ofenfrisches Franzosenbrot
SPARGELCREMESUPPE
Mit Sahnehäubchen
GEBRATENES LACHSSTEAK << AIDA >>
An einer Estragon-Orangensauce, dazu frischer Spinat und Basmatireis
WEISSES SCHOKOLADENMOUSSE
An Früchten der Saison, vollendet mit Himbeersauce und
Mandel-Sahnetupfen
MENÜVORSCHLAG 4
HONIGMELONENSCHIFFCHEN
Beladen mit Sauerländer Knochenschinken, dazu eine
Pfeffermayonnaise und Knuspertoast
SHRIMPS-PFÄNNCHEN CORDIAL
An Grilltomate und Knoblauchbutter gebraten, dazu Brotkonfekt
ZWEI MEDAILLONS VOM AGNUS-RINDERFILET << GOURMET >>
Medium gebraten, belegt mit Staudensellerie,
mit Sauce Béarnaise nappiert,
dazu ein bunt gemischter, knackiger Salat im French-Dressing
und Kartoffelgratin
FRISCHE ERDBEEREN MEXIKANISCH
An Vanilleeis, Sahnetupfen und Gebäck