Hotel - Restaurant Cordial
Hundemstraße 93-95
57368 Lennestadt

  • Landschaft Sauerland 01
  • Slide 07
  • Slide 02
  • Slide 05
  • Slide 00a
  • Slide 06

service@hotel-cordial.de
schreiben Sie uns

  • Landschaft Sauerland 01
  • Slide 07
  • Slide 02
  • Slide 05
  • Slide 00a
  • Slide 06

Speisenkarten

Qualität ist stets das höchste Gebot!

Gerhard Holz, der Küchenchef, wählt die Produkte der Gerichte mit Sorgfalt aus, kombiniert sie mit Können und mit viel Liebe zum Detail. Das führt dazu, dass der Besuch des Restaurants Cordial für Sie und für Ihren Gaumen stets zu einem besonderen Erlebnis wird.

Werfen Sie doch bereits jetzt schon einmal einen Blick in die Speisenkarten, die Sie auf der linken Seite dieser Internetseite einzeln aufrufen können. Die Vorfreude auf Ihren Besuch wird sicher geweckt werden.

 

shutterstock 83246386

herr holz

Top-Empfehlungen vom
** KÜCHENCHEF **

KRÄUTEROMELETTE < CORDIAL >

Kräuteromelette, umlegt mit Spargel und Sauce Hollandaise, dazu frische Salatvitamine vom Büffet und Butterkartoffeln
a herb flavoured omelette with asperagus, a mixed buffet-salad and potatoes

Nur € 12,90

TORTELLINIES

serviert in einer Kräutersahnesauce, dazu ein Büffetsalat
tortellini, with a creamy sauce and a fresh buffet-salad

Nur € 11,90

GRÜNE NUDELN < NACH ART DES KÜCHENCHEFS >

an Riesengarnelen in Knoblauch geschwenkt, dazu eine Salatvariation Ihres Geschmacks vom Büffet
green noodles with king prawns in garlic-sauce and a salad from the buffet

Nur € 14,90

HÄHNCHENBRUSTFILETS < FLORENTIN >

saftig gebraten, serviert auf Blattspinat, mit Sauce Bearnaise nappiert, dazu Kroketten und ein Büffetsalat
breast of chicken fillets, served on spinach and hollandaise, with croquettes and a buffet-salad

Nur € 13,90

HÄHNCHENBRUST < ACCAPULCO >

Gegrillte Hähnchenbrust, belegt mit Ananas und Pfirsich anschließend mit Käse überbacken, dazu bedienen Sie sich am Salatbüffet, wir reichen Ihnen pommes frites
breast of chicken fillets, with a slice of pineapple and peach, gratinated with cheese, chips and a salad from the buffet

Nur € 12,90

SCHNITZEL < WIENER ART > vom Schweinerücken

knusprig gebraten, an Zitronenecke serviert, dazu ein bunt gemischter Büffetsalat und pommes frites
two breaded veal cutlets from saddle of pork, with lemon, a mixed buffetsalad and chips

Nur € 12,90

SCHNITZEL < MADAGASKAR > vom Schweinerücken

knusprig gebraten, überzogen mit einer pikant scharf abgeschmeckten Cognacpfeffersauce, hierzu bedienen Sie sich am Salatbüffet nach Ihren Wünschen, wir reichen Ihnen pommes frites
grilled crusty, with a spicy peppercornsauce, a mixed buffet-salad and chips

Nur € 13,90

PUTENSTEAKS < FÜR DIE DAME >

saftig gegrillt, belegt mit zwei Pfirsichhälften und Sauce Bearnaise, dazu ein knackiger Salat Ihres Geschmacks vom Büffet und Kartoffelbällchen
grilled turkey-steaks with slices of peaches and hollandaise sauce, a salad and potatoeballs

Nur € 13,90

PUTENSTEAKS < FÜR DEN HERRN >

auch saftig gegrillt, überzogen mit Chillybohnen in Rahm, dazu wählen Sie Ihre Salatauswahl vom Büffet, wir reichen Ihnen Kartoffelbällchen
grilled turkey-steaks with creamy chilly beans, a buffetsalad and potatoeballs

Nur € 13,90

BLÄTTERTEIGPASTETE < KÖNIGIN >

eine mit feinem Kalbsragout gefüllte Blätterteigpastete, umlegt von Reis, dazu bedienen Sie sich am Salatbüffet
a patty with veal ragout, a mixed buffet-salad and rice

Nur € 13,90

SCHWEINEFILET – MEDAILLONS < PRINZESS >

saftig gebraten, belegt mit Spargel und Sauce Hollandaise, dazu eine Grilltomate, Sauce Bearnaise, frische Salatvitamine vom Büffet und pommes frites
with asperagus and hollandaise sauce, a grilled tomatoe and a buffet-salad

Nur € 14,90

SCHWEINEFILET – MEDAILLONS < MÄRCHEN DER SÜDSEE >

drei Medaillons, saftig gegrillt, umlegt von in Curacao getauchten Ananas, Pfirsich und Cocktailkirschen, überzogen mit Sauce Bearnaise, dazu ein Büffetsalat und Kartoffelbällchen
pork-fillets with pineapples, cocktail cherries, half a pear, hollandaise sauce, a salad and potatoeballs

Nur € 15,90

ZWEI SAUERLÄNDER BACHFORELLENFILETS

art in Zitronenbutter gebraten, mit Mandelblättchen belegt, dazu ein knackiger Büffetsalat und Kroketten
two trout-fillets, with almond flakes, a mixed buffet-salad, a buttersauce and potatoes

Nur € 15,90

IRISCHER WILDLACHS < GÄRTNERIN >

Gedünstet, serviert auf einem Gemüsebett, überzogen mit Sauce Bearnaise, dazu ein Büffetsalat und Reis natur
Irish salmon, steamed, served on vegetables, with hollandaise sauce, a salad and rice

Nur € 15,90

SCHWEINERÜCKENSTEAKS < TESSINER ART >

saftig gegrillt, belegt mit italienisch gewürzten Tomaten, anschließend mit Käse überbacken, dazu ein frischer Salat Ihres Geschmacks vom Büffet und Kroketten
pork steaks, with slices of tomatoes, gratinated with cheese, a mixed salad and croquettes

Nur € 13,90

SCHWEINERÜCKENSTEAKS < TESSINER ART >

saftig gegrillt, belegt mit italienisch gewürzten Tomaten, anschließend mit Käse überbacken, dazu ein frischer Salat Ihres Geschmacks vom Büffet und Kroketten
pork steaks, with slices of tomatoes, gratinated with cheese, a mixed salad and croquettes

Nur € 13,90

SCHWEINERÜCKENSTEAKS < WILLIAMS >

belegt mit zwei Williams-Christ-Birnen, mit Roquefortkäse überbacken, dazu ein frischer Büffetsalat und Kroketten
pork-steaks with two half pears, gratinated with Roquefort-cheese, a-salad and croquettes

Nur € 14,90

HIRSCHKALBSRAGOUT < FÖRSTERIN > aus der Kupferpfanne serviert

In einer Wacholderrahmsauce serviert, dazu eine gefüllte Williams-Christ-Birne, einen knackigen, frischen Salat Ihrer Wahl vom Büffet und Spätzle
Venison ragout served in a cramy juniper sauce, with a stuffed pear,a salad and swabian noodles

Nur € 15,90

Dazu bieten wir Ihnen diesen B A D I S C H E N R O T W E I N an: 2018er Spätburgunder Rotwein - trocken -

Qualitätswein b.A., dieser badische Rotwein überzeugt durch sein elegantes Bukett mit komplexen Fruchtnoten, Badisches Weingut Breisach
a dry German red-wine with an elegant bouquet

Karaffe € 6,00
Flasche € 17,90

UNSER FRÜHJAHRS-TIPP:

FRISCHER, IRISCHER WILDLACHS < PROVINCIAL >

gedünstet, mit Eismeershrimps, einem frischen Salat Ihrer Wahl vom Büffet und Tomatenreis

Unser Verwöhnpreis nur
€ 14,90

So finden Sie uns

Hotel - Restaurant Cordial
Hundemstraße 93-95
57368 Lennestadt

Telefon: 02723 - 677100
Telefax: 02723 - 677101
Webseite: www.hotel-cordial.de
E-Mail: service@hotel-cordial.de
©2020 Hotel - Restaurant Cordial | Hundemstraße 93-95 | 57368 Lennestadt
Diese Website verwendet Cookies. Cookies gewährleisten den vollen Funktionsumfang unseres Angebots, ermöglichen die Personalisierung von Inhalten und können für die Ausspielung von Werbung oder zu Analysezwecken gesetzt werden. Lesen Sie auch unsere Datenschutzerklärung!
Datenschutzerklärung Ok