Ihr Restaurant im Fachwerkhaus

Im Jahre 1886, also schon vor etwa 130 Jahren, wurde dieses Gebäude errichtet. Nach jahrzehntelanger, unterschiedlicher Nutzung erhielt es 100 Jahre später, 1986, eine grundlegende Renovierung. Heute ist es das zu Hause eines Restaurants der gehobenen nationalen und internationalen Küche. In einem solchen Rahmen lässt es sich ganz vorzüglich speisen. Denn natürlich ist die Küche neu und sehr modern konzipiert worden.

Der Chef der Küche, Serviermeister Gerhard Holz, bereitet für Sie eine Vielzahl von ansprechenden Gerichten zu. Schauen Sie doch einmal auf die „Speisenkarte“. Sie werden sicher Appetit bekommen und werden sich schon beim Lesen auf die Stunden im Restaurant Cordial freuen.

Unsere Küche verwöhnt Sie g e r n mit den feinsten Köstlichkeiten

von Montag bis Samstag in der Zeit 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr.

Speisekarte

Steaks vom Lavasteingrill

Unsere besonderen Empfehlungen in dieser Woche

ZWEI STÜCK SAUERLÄNDER BACHFORELLENFILETS (4,1)

in Butter zart gebraten, mit gerösteten Mandelblättchen belegt, dazu bedienen Sie sich nach Ihrem Geschmack am Salatbüffet wir reichen Ihnen Kartoffelbällchen
two trout-fillets, with almond flakes, with a bufffet-salad and potatoe-balls

Nur € 16,90

PANGASIUS – FILETS << NORDMEER >> (4)

gedünstet, überzogen mit einer pikant abgeschmeckten Rieslingsauce, dazu bedienen Sie sich passend am Salatbüffet, wir reichen Reis natur
steamed, covered with a wine-sauce, with rice and a mixed salad from the buffet

Nur € 16,90

GEFÜLLTE TORTELLINIES

Serviert in einer Tomatensauce, dazu ein frischer Salat vom Büffet
tortellini, with a tomatoe-sauce and a fresh salad from the buffet

Nur € 11,90

KRÄUTEROMELETTE << GÄRTNERIN >> (3,1)

ein Kräuteromelette ,serviert an Gartengemüse, dazu frische Salatvitamine und Kroketten
herb flavoured omelette with vegetables, a mixed buffet-salad ans croquettes

Nur € 13,90

SCHWEINERÜCKENSTEAKS << GOURMET >>(7,1)

*aus der Kupferpfanne serviert*
auf dem Lavasteingrill gebraten, mit Spaghetti in einer pikant abgeschmeckten Kräutersahnesauce an kross gebratenen Schinkenscheiben serviert, getoppt mit einem frischen Büffet-Salat
2 saddle of pork steaks in a creamy herb-flavoured sauce, with a salad and spaghetti

Nur € 14,90

PUTENSTEAKS << WILLIAMS >> (1)

auf Lavasteinen gegrillt, belegt mit roten Johannisbeeren, mit „bres-bleu-Käse“ überbacken, dazu ein Salat Ihrer Wahl vom Büffet und Kartoffelbällchen
with red currents, gratinated with a special cheese, a buffet-salad and potatoe-balls

Nur € 15,90

SCHWEINEFILET – MEDAILLONS << PRINZESS >> (3)

saftig auf Lavasteinen gegrillt, mit Spargel und einer Grilltomate, mit Sauce Bearnaise überbacken, dazu ein frischer Büffet-Salat und pommes frites
pork-fillets with asparagus, a grilled tomatoe, a buffet-salad and chips

Nur € 16,90

Nicht nur ein TIPP für den Vegetarier

GEFÜLLTE TORTELLINIES

serviert in einer Tomatensahnesauce, dazu ein frischer, bunt gemischter Salat vom Büffet

Nur € 11,90

GEMÜSEGARTEN << CORDIAL >>

Eine bunt gemischte Gempüseauswahl, mit Käse-Sahne-Sauce überbacken, dazu knackige Salatvitamine vom Büffet und Kroketten

Nur € 12,90

Dem < STEAKFREUND > bieten wir an

ARGENTINISCHE STEAKHÜFTE < STRINDBERG >

auf dem Lavasteingrill gegrillt, mit Zwiebelsenfmus und Sauce Hollandaise überbacken, dazu ein Salat vom Büffet und Steakhaus-pommes-frites

Nur € 17,90